VISION
La carne marezzata: prodotto di tendenza
I gusti Italiani nell’ambito delle carni bovine, negli ultimi anni sono cambiati.
Grazie all’avvento di internet, all’internazionalizzazione, alla celebrazione dei grandi chef e alla diffusione di cotture differenti da quelle tipiche e tradizionali, molti hanno iniziato ad apprezzare le carni marezzate e infiltrate di grasso.
Razze come l’Angus prima e la Scottona Prussiana in tempi più recenti, hanno visto accrescere la domanda in modo vertiginoso sia nel canale della alta ristorazione che in quello retail.
Grazie all’avvento di internet, all’internazionalizzazione, alla celebrazione dei grandi chef e alla diffusione di cotture differenti da quelle tipiche e tradizionali, molti hanno iniziato ad apprezzare le carni marezzate e infiltrate di grasso.
Razze come l’Angus prima e la Scottona Prussiana in tempi più recenti, hanno visto accrescere la domanda in modo vertiginoso sia nel canale della alta ristorazione che in quello retail.
VIENI A TROVARCI

dove siamo
Piazzale Bligny, 2 - 16141 Genova
ORARI
Lun - Sab 07:30 - 19:30
Dom: Chiuso